Finalidad
El presente estudio, tiene como finalidad determinar la composición nutricional de las preparaciones más consumidas fuera del hogar, a través de la aplicación de una encuesta en establecimientos a nivel de Lima Metropolitana, donde preparan alimentos y los ofrecen (ponen a la venta) al público. Esta investigación se realizará con el apoyo técnico del Centro Nacional de Nutrición (CENAN), ente experto en el tema de composición nutricional de los alimentos.
Objetivo General
Determinar la composición nutricional de las preparaciones más consumidas fuera del hogar en Lima Metropolitana. La determinación de la composición nutricional se realizará para la comida del día: Almuerzo.
Objetivos Específicos
- Determinar el contenido de macronutrientes de las preparaciones más consumidas fuera del hogar en Lima Metropolitana, durante almuerzo.
- Elaborar una tabla de composición nutricional de las preparaciones más consumidas fuera del hogar, con información teórica y analítica de cada una de ellas.
Para más información ingresar a: http://iinei.inei.gob.pe/microdatos/
Dato y Medio de Distribución
- Diccionario de datos de la Encuesta Composición Nutricional de Alimentos Consumidos Fuera del Hogar (ENCONUT) 2013pdf
Diccionario de datos - ENCONUT 2013
Ir al recurso
Dataset Info
These fields are compatible with DCAT, an RDF vocabulary designed to facilitate interoperability between data catalogs published on the Web.Field | Value |
---|---|
Fecha modificada | 2021-06-19 |
Fecha de lanzamiento | 2021-04-07 |
Identificador | 98d384d7-9a40-460a-b8e9-0645c51fae23 |
License | |
Public Access Level | Public |